筑梦荆楚人居,忆美集团4.3亿竞获洪湖地王!

eeeeeeeeeeeeee.webp

2018年5月16日,湖北忆美集团以4.3亿竞获洪湖市茅江大道162亩地王板块,远超目前周边城市土地成交总价!意味着湖北忆美集团将继续在荆楚大地拓展其市场版图,湖北忆美集团继忆美·国际公馆、忆美·金兰湾后,即将在荆楚大地带来新的人居著作!

 

与时代梦想同行  恢弘征程十五载

湖北忆美控股集团有限公司(简称忆美集团),成立于2003年。忆美集团十五年砥砺前行,2017年成功实现跨越式发展,完成了质与量的飞跃,形成地产开发、金融投资、农业投资和高端餐饮四大核心产业,同时不忘初心、时刻践行企业社会责任,积极参与各项公益活动。

 

 

专注高端楼盘打造  升级城市人居品质

忆美集团专注于高端楼盘打造,开发总量超过300万方,在仙桃、天门、汉川、监利等地均有力作并成为当地标杆,至今打造:翰林·公馆、和合·国际城,忆美·国际公馆、忆美·金兰湾等品牌项目,以极致人居品质,成为领先时代的高端之作,提供品质高尚、舒心丰盛的人居生活,亦是成功精英人士最理想的城市中心家园。

同时忆美集团作为江汉平原品牌开发商,被人民网、新华网、新浪、网易、腾讯、长江商报等国内权威媒体报道,不管是在市场还是行业中的影响力都不容小觑。

 

深耕荆楚五载   经典筑就城市传奇

 

5年前,忆美集团初入荆州,以建设城市发展之动力,为这座城市注入变革之力,改变荆州人的梦想人居时代,与这座城市并肩同行。忆美集团深耕荆州多年的背后,更为熟悉这座城市人居方式,更能创造满足这座城市人居发展的作品,从忆美国际公馆、忆美金兰湾的成功热卖,到现在竞得洪湖地王,忆美集团对荆楚人民的支持与厚爱表示感谢!忆美将不忘初心,厚载盛誉,再续传奇!

上一篇:

下一篇:

strong thesis statement cheap coursework writing law dissertation help paper helper essay introduction outline writing assignments for high school essay help admission essay writing service college common application essay write my essay online buy custom essays define analytical essay

联系我们

0716-3266777

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:fuwu@yimeidichan.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息