忆美地产:责任铸就品牌 监利江豚公益行

新闻提要:

近日,忆美地产同《长江商报》达成战略合作伙伴,开启监利江豚保护区的公益行。

长江公益,是经济大报《长江商报》品牌栏目。本着“授人以鱼不如授之以渔”的理念,号召社会上有社会责任感和公益心的企业和企业家参与进来,资助贫困孩子看世界、了解世界,让他们在此过程中成长、成熟。

忆美地产,是江汉平原大型开发商,十年如一日秉持“责任铸就品牌”的企业理念。2014年在监利打造监利中央文化区,推出监利人的豪宅——忆美国际公馆,实现跨越式发展的同时,也时刻铭记回馈社会,承担社会责任感。

共同的责任感,让忆美地产和《长江商报》携手前行。

企业访谈

忆美集团董事长杨世君——

“企业,要敢于承担责任”

“企业的发展和企业的内涵文化,和企业的社会责任是紧密联系的。”活动中,湖北忆美控股集团有限公司董事长杨世君多次表示,“一个优秀的企业家,一个敢于承担责任的企业,应该时刻铭记回馈社会。”

“责任铸就品牌”,是忆美集团的企业理念。杨世君作为集团领导人,深刻认识到品牌的重要性,通过履行社会责任来打造企业文化,忆美的品牌越来越响亮。

“品牌,是责任的体现。”杨世君正是这样带领亿美的。除了赞助贫困学生外,进军监利后,在这座生态资源优良的城市,忆美也在尽全力推动江豚保护区的发展。

“监利这座城市,环境好,是中国十大粮仓之一,非常宜居。”杨世君介绍,在推动江豚保护区建设的同时,忆美在监利的首个品牌楼盘——忆美国际公馆,紧挨即将动工的监利文体中心,拥有绝佳的居住环境。

杨世君:生于1970年11月9日,原籍湖北仙桃,湖北忆美控股集团有限公司董事长。总部位于武汉的忆美集团,形成了地产开发、金融投资、农业投资和高端餐饮四大核心产业,旗下的忆美地产已经成为江汉平原大型开发商之一。目前,忆美地产进军监利,开发高端楼盘监利忆美国际公馆,全力打造监利中央文化区。

学生手记

“体型较小、头部钝圆、额部隆起而向前凸起、颌部短而宽,当它出现在你的面前时,你就会看到一张可爱的笑脸,它就是濒临灭绝的江豚。”出发前,我通过查资料了解到江豚和它的一些生活习性。

今天,我走进监利县海豚保护区,想一睹“微笑天使”在江中戏水游玩的样子。

带着期待,我上了当地村民的渔船。没过一会儿,我发现网箱周围到处都是死鱼。驾船的叔叔说,这是附近水塘的富营养水被大雨冲进江中,导致污染造成。

江面巡游半个小时后,我带着遗憾上了岸,虽然没看到江豚,但这次活动让我们开阔了视野,让我们了解到江豚见之不易,我们只有付出行动,才能让剩下的1000多头江豚更好地活着。

——武汉市硚口区辛家地小学方子乐

在前往江豚保护区的路上,我一边幻想着可爱的江豚在水里不停地上游下窜、翻滚、跳起、点头……一边想“为什么江豚会只剩下1000多只,比大熊猫还少?”

走在荆江大堤上,进入江豚保护区的江边,我四处张望却没看到江豚。虽然这次参观很让人失望,没有看到我想象中的场景,但当我看到因为江水被污染而漂在江面的死鱼时,我明白了只有保护环境,江豚才能回到我们身边。

回去之后,我一定会把我的所见所闻告诉我身边的人,让大家都重视环保,并在生活中落实环保。我希望我长大后也能做一些保护生态环境的、有意义的事。

——武汉市硚口区辛家地小学徐倩婷

上一篇:

下一篇:

相关动态

strong thesis statement cheap coursework writing law dissertation help paper helper essay introduction outline writing assignments for high school essay help admission essay writing service college common application essay write my essay online buy custom essays define analytical essay

联系我们

0716-3266777

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:fuwu@yimeidichan.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息